基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院开展师德师风专项学习教育活动

发布时间:2018-11-28 编辑:财税学院 点击:[]

2018年11月26日,财政税务学院党委组织各党支部认真开展了《新时代高校教师职业行为十项准则》学习教育活动,以加强学院师德师风建设。
    学院党委向各党支部统一传达部署了组织学习教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》两个重要文件的要求,要求各党支部要认真学习文件精神,认真组织教师学习,切实提高教师素养,将师德师风建设贯穿工作始终。
    各党支部传达了两个文件对教师行为的具体要求,参会人员认真学习、记录了文件精神,并开展了热烈讨论,每位参会教师都表示将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》要求自己,认真落实《高等学校教师职业道德规范》,不断加强自身思想道德修养,将党委关于师德师风建设的要求落到实处,争做新时代人民满意的好老师。
    本次师德师风专项学习教育活动的开展,再次向每位教师严明了作风纪律、提出了工作要求,为学院建设和发展提供了有力的思想保障。

上一条:我院在河南财经政法大学第三届学生廉洁文化主题演讲比赛中荣获佳绩 下一条:财政税务学院召开党员培训大会