基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院开展“不忘初心,重走总书记视察河南路”主题党日活动

发布时间:2019-10-25 编辑:财税学院 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于河南经济发展的各项要求,10月24日,财政税务学院党委开展“不忘初心,重走总书记视察河南路”主题党日活动,财政税务学院院长云伟宏、党委副书记宋斌斌、副院长郝秀琴等带队前往郑州煤矿机械股份有限公司参观学习。

参观过程中,引导人员详细介绍了公司的发展历程和对未来的发展规划。全体党员认真听讲,对习近平总书记提出的坚持搞实体经济,把自力更生作为奋斗的基点等经济发展要求有了更深刻的理解,切实感受到党和国家对河南经济发展的重视。大家纷纷表示,一定要贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,为中原经济的健康发展尽一份力。

本次赴郑州煤矿机械股份有限公司参观学习,丰富了广大党员对未来河南经济发展方向的认识,提升了党员的历史责任感和使命感,深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。

上一条:财政税务学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:财政税务学院举行2019下半年发展对象培训班第一讲