当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务学院举办第六届趣味英语节

发布时间:2018-04-08 编辑:财税学院 点击:[]

为提高学生们学习英语的积极性,使同学们在享受英语乐趣的同时,丰富课余生活,提高学生的综合素质,财政税务学院于4月8日在教学科研楼112教室举办了第六届趣味英语节。院团委书记张岚岚及团、学主要干部担任嘉宾及评委。
    本次比赛的参赛人员是来自2016、2017级的8支参赛队伍。比赛由风采展示、心有灵犀、最强大脑、原声重现四个环节构成。四个环节各有特色。风采展示环节,各队伍在两分钟的时限内表演了英语短剧、演唱英文歌曲等节目,节目虽短,却意趣无穷。心有灵犀环节各个队伍之间展现了默契的合作能力。最强大脑将参赛队员们的速记能力发挥到极致。最后的原声重现环节中,队员们对经典节目的还原、极佳的语言表达能力给在场观众留下了深刻的印象。
    本次趣味英语节的举办为同学们提供了一个学习、交流英语的平台,丰富和活跃了同学们的课余生活,有利于营造校园浓厚的求知氛围,掀起学习英语的热潮。

上一条:财政税务学院举办“春季传染病预防与心肺复苏”安全知识讲座 下一条:财政税务学院首届女子风采大赛圆满落幕