当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院开展河南省自然博物馆志愿服务活动

发布时间:2024-03-10 编辑:财税学院 点击:[]

为厚植志愿服务精神,强化志愿服务育人功能,培养同学们服务人民、助人为乐的奉献精神,3月10日,财政税务学院青年志愿者赴河南省自然博物馆开展志愿服务活动。

在集中培训后,志愿者们在安全检查、秩序维护、咨询引导、展馆巡逻、检票工作等各个工作岗位,以饱满的热情和耐心的态度,贯彻奉献、友爱、互助的志愿精神,积极主动地为参观者提供帮助。

此次活动受到了参观者的一致称赞,参观者们纷纷表示,通过志愿者的专业讲解和热情引导,他们对博物馆的展品有更全面的了解,也领略了博物馆的独特魅力。志愿者们也表示,此次活动不仅锻炼了沟通能力与实践能力,也在服务人民的奉献精神中展现了他们的热情和爱心。

让文明之花处处绽放,让志愿精神成为时代新风。财政税务学院将持续开展志愿服务活动,以无数微光汇聚时代暖流,涵养主流价值、培育文明新风,彰显社会文明的温度和高度。

(撰稿:查灶娟;初审:孟戈;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条:财政税务学院开展青马工程培训第四讲 下一条:护碧波十里,守江河安澜——财政税务学院开展保护黄河志愿活动