当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办“雷锋精神,衣旧感动”爱心捐衣活动

发布时间:2024-03-16 编辑:财税学院 点击:[]

时值雷锋月,为弘扬乐于奉献、勤俭节约的优良传统,提升青年学生的社会责任感,财政税务学院青年志愿者协会于3月16日在学校第二餐厅门前广场举办了以“雷锋精神,衣旧感动”为主题的爱心捐衣活动。

活动前期,志愿者们积极通过班级渠道进行广泛宣传,动员同学们踊跃参与到这项充满爱心的公益活动中。活动当天,志愿者们身着统一的服装,携带了精心准备的工具和宣传材料,严格按照预先设定的流程,有条不紊地推动着活动的进行。活动期间,志愿者们不仅大力宣传雷锋精神,还热忱接待每一位前来捐赠衣物的同学,并对捐赠的衣物进行了认真细致的分类和整理。活动结束后,参与者共同留下了珍贵的合影,记录下这一充满爱心与温暖的瞬间。

“雷锋精神,衣旧感动”爱心捐衣活动的圆满举办,不仅为需要帮助的群体送去了关爱与温暖,更使得雷锋精神在学生群体中得到了深入的传承与弘扬。财政税务学院将继续策划并举办更多此类活动,以实际行动践行雷锋精神,为推动社会公益事业的发展贡献力量。

(撰稿:翟金奎;初审:孟戈;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条:财政税务学院开展青马工程培训第五讲 下一条:守护消费安全,共筑美好生活——财政税务学院开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动