当前位置: 首页>>学子风采>>正文

以初心,敬党心——财政税务学院开展入党申请人考试

发布时间:2023-12-01 编辑:财税学院 点击:[]

为加强对入党申请人的培养教育,切实提高入党申请人的政治素质和理论修养,确保发展党员质量,12月1日下午13:00,财政税务学院于第二教学楼115-120教室组织开展入党申请人培训班结业考试,190余名入党申请人参与考试。

本次考试内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党史等内容,检验了前一阶段的学习效果。考试前,监考人员宣读考场规则,严肃考场纪律,考试过程中,同学们认真作答,心无旁骛,考场秩序井然。

本次入党申请人考试充分检验了入党申请人对党的理论、方针、政策的学习认识成果,也进一步充实了自身理论知识储备,提高了入党申请人的政治觉悟和党性修养,为我院党员队伍发展建设打下坚实的基础。

上一条:五育并举 劳动赋能——财政税务学院开展劳动教育活动 下一条:为青春筑梦,育时代新人——财政税务学院开展第十四期“青年马克思主义者培养工程”骨干培训班面试选拔