当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开学生工作例会

发布时间:2023-11-27 编辑:财税学院 点击:[]

11月27日中午,财政税务学院于教学科研楼105教室召开学生工作例会。本次会议由团委书记张岚岚主持,各年级班长支书、各部门学生工作负责人参会。

会上,张岚岚对2023级劳动教育课程实施、社区实践计划推进、学生校园文化活动审批、监督和管理、综评条例修订征求意见等重点工作进行详细的部署。她要求,各班级各部门要认真落实、积极推进,提高工作效率,保证工作规范,随时关注学生动态,确保积极稳妥落实好各项工作。随后,张岚岚通报了学院近期民族宗教工作相关情况,解读了民族宗教工作相关政策,并就切实做好当前学生民族宗教工作进行了部署和强调。

本次例会的召开,进一步明确了学院接下来学生工作的重点,细化了工作责任,提高了各部门的凝聚力和积极性,为进一步做好学院学生教育、管理、服务工作奠定了坚实基础。

上一条:健康“心”知识——财政税务学院开展心理健康教育宣讲活动 下一条:财政税务学院举办“儿童医院公益行”导医导诊志愿服务活动