当前位置: 首页>>学子风采>>正文

模拟实战 ,“职”达彼岸——财政税务学院举办2023年公务员全真模拟考试

发布时间:2023-11-25 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步帮助同学们全面熟悉公务员考试流程,提升笔试能力、检验备考情况。财政税务学院于11月25日至26日举办2023年公务员全真模拟考试,学院152名学生积极报名参加。

本次全真模拟考试笔试分为《行政职业能力测试》与《申论》两部分,笔试现场发放国考全真模拟试卷、标准化答题纸与草稿纸,严格按照国家公务员考试的标准进行模拟。考试中,考生们表现出极高的参与度和专注度,认真作答,积极思考,力求在模拟考试中发挥出自己的最佳水平。笔试结束后,将由专业评委进行统一阅卷,并在阅卷结束后对模拟试卷中的全部试题进行讲解。

此次公务员全真模拟考试,有利于同学们进一步熟悉公务员考试流程和内容,及时发现自身的薄弱环节和知识盲点,并有针对性地进行知识补充和强化,从而进一步明确备考方向、提高备考效率,为今后正式考试打下坚实基础。

上一条:财政税务学院举办“儿童医院公益行”导医导诊志愿服务活动 下一条:践行志愿精神 彰显青春风采——财政税务学院组织学生开展文明交通劝导活动