当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办“慢递大学•给四年后自己的一封信”活动

发布时间:2023-11-20 编辑:财税学院 点击:[]

undefined

流光易逝,步履不停,用书信记录锦瑟华年。为引导2023级学生直面现在,期许未来,合理规划大学四年生活,11月13日-11月20日,财政税务学院举办“慢递大学•给四年后自己的一封信”活动。

“慢递大学•给四年后自己的一封信”活动通过手写书信的形式,为同学们搭建一个表达愿望和情感的平台,为同学们提供一个倾听自己内心声音、了解自己期望与需求的机会,希望通过与未来对话的方式帮助新生立足当下,规划未来,有利于同学们的身心健康发展。活动开展期间,2023级学生将自己想说的话写进信中,将信件进行密封,交由学院统一封存,静待四年后毕业季的再次相逢。

本次“慢递大学•给四年后自己的一封信”活动受到了同学们的广泛支持与参与,反响热烈。旨在唤醒同学们对现实生活的珍惜热爱和对未来的憧憬畅想之情,更加积极地面对生活和未来。纵岁月悠悠,心怀热忱,必将生活炙热,青春鼎沸!

上一条:拒绝粮食浪费 珍惜美好“食”光——财政税务学院开展“光盘”打卡活动 下一条:文明进餐,举校同庆-财政税务学院开展“餐厅志愿者”活动