当前位置: 首页>>学子风采>>正文

文明进餐,举校同庆-财政税务学院开展“餐厅志愿者”活动

发布时间:2023-11-18 编辑:财税学院 点击:[]

为积极落实我校75周年校庆活动服务保障工作的相关要求,确保校友返校拥有良好的就餐体验,11月18日,财政税务学院青年志愿者协会派出志愿者于第三餐厅二楼维持就餐秩序。

活动开始前,青年志愿者协会负责人提出工作要求,做好轮换班工作安排,组织志愿者一同前往餐厅进行就餐引导与秩序维护工作。活动过程中,身着蓝色马甲的志愿者们秉持着认真踏实、积极负责的工作态度,各司其职,组织同学们文明就餐,有序参与餐厅承办的各项校庆活动,做到行之有序、食之有节,为校友返校提供良好的就餐环境。

此次餐厅志愿活动的开展,营造了高效、有序、安全的就餐氛围,充分展现我院大学生积极向上、无私奉献的良好风貌与服务热情,为校庆活动的顺利开展贡献一份力量。

上一条:财政税务学院举办“慢递大学•给四年后自己的一封信”活动 下一条:财政税务学院举办2023级干事值班工作培训会