当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开2021年暑期社会实践启动仪式

发布时间:2021-07-02 编辑:财税学院 点击:[]

7月2日,财政税务学院2021年暑期社会实践启动仪式在教学科研楼B座555会议室举行。院党委副书记宋斌斌、团委书记张岚岚、学院辅导员、指导教师及团队负责人参加仪式。

仪式上,张岚岚首先介绍了本年度暑期社会实践活动的基本思路、主要内容、团队立项原则、团队立项特点等情况,她强调,全体同学要把握机会、珍惜平台,勇于砥砺奋斗、练就过硬本领,坚定、扎实地投入到社会实践中。

宋斌斌对同学们寄予厚望,勉励同学们在实践中认识国情,感悟新时代,树立崇高理想;在实践中增长才干,砥砺成长,涵养家国情怀,投身新时代的伟大奋斗;在实践中知行合一、实学实干,在社会实践中深化党史学习教育成果,助力国家重大战略;在实践中志愿奉献、砥砺奋斗,在社会实践中扎根基层,以青年之力书写开拓人生、奉献社会的时代华章。

财政税务学院2021年暑期社会实践活动以“永远跟党走,奋进新时代”为主题,以庆祝中国共产党成立100周年为主线,围绕党史宣讲、乡村支教、税法宣传、传承红色经典文化等6个专题,共组建实践团队7支。

上一条:财政税务学院举办“学生资助宣传大使”培训 下一条:财政税务学院举办暑期安全教育大会