当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办“挑战杯”初赛

发布时间:2021-12-06 编辑:财税学院 点击:[]

12月6日,财政税务学院在教学科研楼555,556教室举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛。院党委副书记王磊军、团委书记张岚岚、团委副书记陈怡斐,辅导员宋鑫磊一行担任评委,各团队积极参加。

比赛现场,参赛选手侃侃而谈,大气从容,充分展示凝结着智慧与血汗的创新成果。评委们根据团队陈述的创业计划书及现场陈述进行提问,答辩人员仔细聆听,严谨做答。评委们对参赛作品进行多方位点评,在肯定团队项目及创新能力的同时也让参赛选手了解到了自身的不足,为今后项目的继续延伸奠定了基础。在竞争激烈的比赛中,参赛选手表现优异,充分发挥团队合作,展现了勇于创新与挑战自我的良好风貌。

本次“挑战杯“初赛的成功举办,不仅激发了大学生的创新意识,进一步推动学术科技创新工作的发展,同时为学生提供了一个开拓视野、展示自我的平台,对学院培养创新型、复合型人才具有积极的探索意义。

上一条:千里始足下,高山起微尘——财政税务学院举办学业规划活动 下一条:财政税务学院举办廉洁文化主题征文比赛