当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办廉洁文化主题征文比赛

发布时间:2021-12-05 编辑:财税学院 点击:[]

为深入学习党的十九届六中全会精神,引导全体明大德、守公德、严私德,坚守纪律底线,提升规矩意识,不断丰富校园廉洁文化内涵,财政税务学院特此开展“传承红色基因,涵养清廉正气”廉洁文化主题征文活动。

财子佳人们学党史、扬清风、树正气,结合“四史”的宣传教育和自身经历,用文字表达自己对于廉洁文化的理解,继承和发扬中华民族传统美德,积极弘扬风清气正、廉洁自律、诚实守信、文明和谐的校园文化氛围。

廉政建设事关学院工作风气,只有不断强化廉政建设,才能为学院发展守好底线。通过本次主题征文活动,同学们对廉政相关知识的了解相应增进,希望师生共同努力,为学院廉政建设贡献出自己的一份力量。

上一条:财政税务学院举办“挑战杯”初赛 下一条:河南财经政法大学文博协会开展讲解员技能培训活动