当前位置: 首页>>学子风采>>正文

助力疫苗接种,青年志愿者在行动——财政税务学院开展新冠疫苗接种志愿服务活动

发布时间:2021-05-24 编辑:财税学院 点击:[]

为加快推进全民接种,共筑免疫屏障,5月24日,在全面开展新冠肺炎疫苗接种工作期间,财政税务学院青年志愿者们奔赴疫苗接种一线开展志愿服务活动,做好疫苗接种宣传和现场秩序维护工作,助力常态化疫情防控。

志愿活动中,志愿者们主要负责接种点防疫检查、场外引导、现场分流、秩序维持、疑问解答、信息登记等工作,帮助师生有序进行疫苗接种,维护现场的安全秩序,及时协助医护人员,提供细致入微的服务。工作中,志愿者们严谨务实、认真负责的工作态度,坚守岗位、精益求精的工作热情,受到现场医务人员和师生的一致好评,成为现场一道靓丽的风景线。

本次志愿服务活动,志愿者们以规范严谨的服务流程、温文有礼的文明态度,生动诠释了新时代青年的责任与担当,以实际行动为助力疫情防控贡献自己的力量。

上一条:财政税务学院举行学生干部换届选举面试 下一条:财政税务学院组织学生同上“四史”思政大课