当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行学生干部换届选举面试

发布时间:2021-05-24 编辑:财税学院 点击:[]

5月24日晚上18:30,财政税务学院于教学科研楼541、555、556教室举行学生干部换届选举面试。

面试开始后,参与竞选的同学按照签到顺序,依次进入教室面试。竞选同学分别从自身的工作经验、竞选优势、对工作的理解认识等方面进行自我介绍,并对今后的工作提出了新的展望,竞选同学台风稳健、表现良好,以自信的姿态展现自己的优势和决心。随后,各部门主要负责人轮流提问,竞选同学灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。竞选同学的言谈举止中流露出对于学生工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养。

此次学生干部换届选举面试,为同学们提供了一个锻炼自我的机会和展示自我的平台,为学院注入了新鲜的思想和活力,选拔出了一批能力、性格、工作态度等综合素质突出的学生工作后备军,有助于学生工作更加高质、高效地开展。

上一条:财政税务学院召开高考期间学生安全工作会议 下一条:助力疫苗接种,青年志愿者在行动——财政税务学院开展新冠疫苗接种志愿服务活动