当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办学生会工作人员培训会

发布时间:2021-10-13 编辑:财税学院 点击:[]

为贯彻落实从严治会要求,加强学生会工作人员宗旨意识,培养一批高素质、高水平的学生干部,10月13日13:00点,学院通过钉钉平台举办线上学生会工作人员培训会。学生会全体工作人员参加培训,学生会主席团成员张雅雯担任此次培训主讲人。

会上,张雅雯带领全体参训学员共同学习了《关于学联学生会工作人员改进风气、服务同学的若干规定》,学员们认真领会文件精神,纷纷表示会全心全意为同学服务,为学院发展做贡献,做一名合格的学生干部。接着,张雅雯通过本分、宗旨、情怀等方面,提出学生干部要紧紧围绕学校中心工作,在建设优良校风、繁荣校园文化、活跃学生社团、维护学生权益、创建和谐校园等方面贡献力量。

本次培训会旨在进一步提升我院学生干部的业务能力、管理能力、服务能力,有助于广大学生干部恪守学生本分、牢记为同学服务宗旨,为建设一个充满朝气、积极向上的学生会组织贡献青春力量!

上一条:财政税务学院召开返校复学专题工作会 下一条:贾科云事迹分享