当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开返校复学专题工作会

发布时间:2021-10-14 编辑:财税学院 点击:[]

8月13日晚,财政税务学院召开返校复学线上专题会议,财政税务学院团委书记张岚岚、团委副书记陈怡斐和辅导员宋鑫磊主讲,学院主要学生干部及全体班长团支书参会。

会上,宋鑫磊详细讲解了2021年秋季开学各项工作要求,并向同学们说明了近期疫情防控工作相关情况,重点强调要深刻认识到疫情防控和开学准备工作的重要性和紧迫性,务必按照学校、学院的统一部署,凝聚学院疫情防控和开学准备工作集体力量。张岚岚强调返校复学要科学防控,严管严查,精准施策,明确职责分工,确保开学准备工作圆满完成。

此次会议的召开为学院扎实做好新学期返校复学工作进一步统一了思想,理清了思路,明确了任务,具有谋好局、起好步的重要意义。

上一条:财政税务学院召开学生会工作人员作风整治专题学习会 下一条:财政税务学院举办学生会工作人员培训会