当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院在我校第六届廉洁文化主题演讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2021-12-17 编辑:财税学院 点击:[]

为深入推进我校廉政文化建设,充分发挥校园廉政文化的育人功能,凝聚广大青年力量,使学生树立正确的世界观、人生观和价值观。12月17日,河南财经政法大学第六届廉洁文化主题演讲比赛决赛在图书馆报告厅举行。我院参赛选手、21级学生李华艺的演讲荣获二等奖。

比赛中,李华艺声情并茂地演讲了《两袖清风淡名利,百年风华扬新帆》,以真挚动人的真情实感告诫广大青年学子要廉洁自律,加强修养,不负时代使命和社会的殷切期望,传承廉洁之美,弘扬廉洁之风,做廉洁文化的优秀传播者、弘扬者和践行者。最终,李华艺以96.6分位列第二,荣获二等奖。

院团委书记张岚岚获优秀指导教师,学院荣获优秀组织奖。

上一条:财政税务学院211601团支部开展班级自习暨期末誓师活动 下一条:财政税务学院举办第十一期入党申请人结业考试