当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开毕业生文明离校动员大会

发布时间:2021-05-20 编辑:财税学院 点击:[]

财政税务学院学院用心学党史、真心办实事,深入开展“我为师生群众办实事”实践活动,服务好毕业生,做好毕业生文明离校工作,保持校园良好秩序,5月20日下午财政税务学院召开线上2021届毕业生文明离校动员大会。

活动中,党委副书记宋斌斌进行发言,他勉励大家珍惜大学最后的宝贵时光,做到安全、有序、文明、和谐离校,以实际行动表达对母校的热爱之情。他还叮嘱同学们在今后的生活、工作中不要抱怨,要学会适应社会、奋斗进取,要有底线思维,打造出自己的漂亮人生。

最后希望同学们能以健康文明的方式告别母校,同时,以积极向上的心态处理毕业中遇到的各种问题,克服主客观因素的影响,塑造财政税务学院学子的良好形象。

上一条:执笔书绘丹青,礼赞百年华诞——财政税务学院举办陶瓷纹饰设计比赛 下一条:财政税务学院举办“资助政策两节课”——毕业生还款暨诚信教育大会