当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办“资助政策两节课”——毕业生还款暨诚信教育大会

发布时间:2021-05-19 编辑:财税学院 点击:[]

为帮助毕业生了解国家助学贷款提前还款的流程及相关注意事项,指导2021届贷款毕业生正确还款,财政税务学院于5月19日下午13:00在教学科研楼555教室召开“资助政策两节课”——毕业生还款暨诚信教育大会。2021届毕业生积极参加。

本次活动采用线下PPT宣讲的形式向贷款毕业生介绍了贷款的具体还款方式、信息核对等内容,着重介绍了支付宝还款的具体操作流程,并详细讲述了贷款逾期可能产生的严重后果,普及诚信还贷的重要性,提升学生的对于诚信的重视程度。最后,负责人告知毕业生要及时进行毕业信息确认,详细介绍进行毕业确认的流程,提醒同学们进行信息核对以及修改贷款合同错误信息的方法,同时会上要求所有贷款毕业生进行了信息留存,便于日后联系。

本次“资助政策两节课”有助于提高贷款毕业生对助学贷款的了解,强化毕业生的诚信还贷意识,促进助学贷款工作健康持续发展,树立当代优秀大学生诚实守信的典范。

上一条:财政税务学院召开毕业生文明离校动员大会 下一条:财政税务学院组织学生观摩校瓷器艺术博物馆