当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办“毕业不散场,青春梦起航”2021届毕业生线上主题班会

发布时间:2021-06-16 编辑:财税学院 点击:[]

为切实做好2021届毕业生文明离校教育,营造健康有序、生动活泼的良好校园氛围,让毕业生能够文明离校、温暖离校、安全离校。财政税务学院于6月16日开展了“毕业不散场,青春梦起航”2021届毕业生线上主题班会,财政税务学院团委书记张岚岚老师主讲。

会上,张老师首先对毕业生离校工作进行安排,向毕业生讲解疫情防控的各项措施,强调要做好离校期间自身的防疫工作,倡议大家在特殊时期能够互相帮助,充分展现青年学生的责任担当。随后,张岚岚将毕业生党团组织关系、学生档案的转出、毕业生返校时间、毕业生登记表的填写、毕业照拍摄、毕业证领取等各项事宜一并梳理好给与大家全面细致的解答,并表示希望同学们在今后的日子里能够珍惜师生情谊、同窗情谊,时刻铭记母校永远是学生坚强的后盾。

通过此次班会,旨在将爱校荣校教育融入文明离校教育中,营造安全、文明、健康、和谐、温情的离校氛围,引导毕业生树立自身良好形象,为学弟学妹作出示范和榜样,发挥好“传帮带”作用。

上一条:财政税务学院2021届毕业生考公先进典型事迹分享 下一条:财政税务学院召开心理委员培训专题讲座