当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院在2021级新生田径运动会暨冬季长跑活动中再获佳绩

发布时间:2021-12-12 编辑:财税学院 点击:[]

为强化身体素质,展示学子青春风采,进一步丰富校园文化生活,我校于12月11日在东运动场举办了2021级新生田径运动会暨冬季长跑活动。我院2021级新生积极参加。

强健体魄、强国有我,博洽通达、弘毅致远。在庄重的升旗仪式中比赛正式拉开了帷幕。2021级新生整齐列队,伴随着庄严的国歌,注目五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。校党委副书记李慧军进行致辞,激励同学们在田径场上尽情挥洒激情与汗水、顽强拼搏并宣布本届运动会暨冬季长跑活动正式开始。随后开展的赛事中,我院运动员在田径场上奋力拼搏,将团结、奋进、永不服输的体育精神发扬到底,取得了优异的成绩,充分显示了财税学子的青春风采,成功荣获河南财经政法大学道德风尚奖。

青春年少,朝气蓬勃;财大学子,奋勇拼搏。本次运动会是一场竞争与合作意识的演练,不仅锻炼了财政税务学院学生们的体能,展示了学生们的个性和青春活力,还磨砺了学生们克服困难的意志品质。

上一条:财政税务学院组织家庭经济困难学生观看诚信教育警示宣传片 下一条:财政税务学院荣获河南财经政法大学第十二届“挑战杯”辩论赛冠军