当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院荣获河南财经政法大学第十二届“挑战杯”辩论赛冠军

发布时间:2021-12-11 编辑:财税学院 点击:[]

12月10日下午14:30,河南财经政法大学第十二届“挑战杯”辩论赛于第一教学楼219火热开赛。财政税务学院辩论队与计算机与信息工程学院辩论队展开巅峰对决。

辩论双方就“新时代青年走出去到大城市更能体现价值”和“新时代青年留下来扎根乡村发展更能体现价值”的辩题展开激烈辩论。双方辩手立足本方观点,争锋相对,现场气氛迅速升温。攻辩和自由辩环节中,双方辩手旁征博引,妙语连珠,他们缜密的逻辑思维、出色的辩论能力和极强的临场反应令观众为之赞叹,掌声连连。最终,财政税务学院辩论队以2:1的成绩荣获冠军。

此次“挑战杯”辩论赛充分展示了财税学子丰富的知识、敏锐的思想、雄辩的口才和积极向上的精神风貌。

上一条:财政税务学院在2021级新生田径运动会暨冬季长跑活动中再获佳绩 下一条:勤学善思,不负韶华——财政税务学院开展大学生成长成才教育讲座