当前位置: 首页>>学子风采>>正文

暑期资助政策宣传

发布时间:2021-07-13 编辑:财税学院 点击:[]

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实教育部“进一步加强学生资助工作”要求,大力宣传国家资助政策,着重宣传我校资助措施及育人成效,2021年7月13日,财政税务学院开展了资助政策宣传。

财政税务学院相关人员组建资助政策下乡宣讲实践团,通过“手把手传递、面对面交流”,向广大学生和家长宣传党的十九大有关学生资助工作的部署精神,讲解学生资助“奖、贷、助、勤、免、补”政策体系,说明我校学生资助措施具体内容、申请材料和办理程序。热情服务,答疑解惑,使国家资助政策家喻户晓、深入人心,帮助家庭经济困难学生无忧入学。

此次活动的开展,使更多的人了解到国家对大学生的资助政策体系。针对即将就读大学的高中毕业生,尤其是家庭经济困难的学生,做到提前宣传、提前知晓、提前解忧。

上一条:财政税务学院开展暑期慰问走访活动 下一条:财政税务学院开展2021年暑期社会实践培训工作会