当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院开展2021年暑期社会实践培训工作会

发布时间:2021-07-10 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步完善暑期社会实践准备各项工作,针对性指导学生圆满完成实践活动,7月9日上午9点,财政税务学院于教学科研楼556室举办暑期社会实践培训工作会。

本次培训工作会学院团委书记张岚岚出席,并就“如何做好暑期社会实践”进行了重点指导。她从“巧立意、建团队、会宣传、善总结”四个方面向同学们提出了建设性意见,指出同学们要在选好主题的基础上,凝聚团队力量,结合理论与实践,多宣传、广宣传,同时做好信息收集与活动总结。同时张岚岚也着重强调了实践的安全问题,提醒同学们一定要增强安全意识,做好防护措施,严格执行各地疫情防控相关政策,时刻把“安全第一”放在首位。

暑期社会实践培训会的成功举办,加深了同学们对暑期社会实践的了解认识,充分调动了同学们参与实践活动的热情,为财政税务学院2021年暑期社会实践的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:暑期资助政策宣传 下一条:财政税务学院举办“学生资助宣传大使”培训