当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开考前动员大会

发布时间:2021-07-01 编辑:财税学院 点击:[]

为严肃考风考纪,做好财政税务学院考试工作安排,7月1日早上10:00,财政税务学院于教学科研楼208教室召开了考前动员大会。此次会议由党委书记宋斌斌主持,副院长殷强、团委书记张岚岚参与会议,20级全体学生和18,19级部分学生参加了此次会议。

会上,宋斌斌进行了考前动员讲话。他首先强调了严肃考风考纪的重要性及其对学院学风建设的影响:考风是学风的一部分,优良考风是优良学风的体现。之后结合目前大学学风考风的现状对学生提出了要求,大学生应端正学习态度、积极主动学习,认真复习,诚信应考。他指出目前学院学生在考试中还存在一些不良风气,并结合自己多年的教学经验对目前存在的学生学风问题进行探讨。最后他再次重点强调了考试纪律,呼吁学生要遵守考场纪律,做到诚信考试,并预祝同学们在此次考试中取得优异成绩。

本次会议旨在通过动员进一步严明学院纪律,呼吁全体学生要敬畏考试、敬畏考场,有助于营造我院公平有序的考试环境,推动我院学风、考风建设。

上一条:财政税务学院举办大学生职业生涯规划讲座 下一条:财政税务学院2021届毕业生就业先进典型事迹分享