当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办第三十六期财税论坛

发布时间:2021-04-25 编辑:财税学院 点击:[]

2021年4月25日晚19:00,财政税务学院于教学科研楼555教室举办第三十六期财税论坛,财政税务协会邀请徐颖科老师做主讲人,为同学们普及并拓展财税专业知识。

此次讲座徐颖科聚焦当前国家财政大背景,结合精心制作的PPT,详细讲述财政学类专业发展方向及要求,帮助同学们更好地进行专业选择,合理规划职业发展方向。他巧妙运用与国家税收情况相结合的方式,加深同学们对财税的了解认识,同时就税收知识的分析,结合自己的经验,向同学们提出建设性的意见。徐颖科生动形象的讲解方式,活跃了严肃的学术氛围,在轻松愉悦的互动交流中,本期财税论坛圆满画上了句号。

本期财税论坛的顺利开展,提高了同学们的学习热情,增强了其对专业知识的了解程度,有助于引导学生合理规划职业发展方向。

上一条:财政税务学院召开五一节前安全教育工作会 下一条:财政税务学院开展青马工程培训第七讲