当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开学生会工作人员作风整治专题学习会

发布时间:2021-10-14 编辑:财税学院 点击:[]

为深入贯彻学习《财政税务学院关于学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、《财政税务学生会工作人员守则》,进一步落实共青团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等相关文件精神,进一步加强学生会工作人员的作风建设,明确职能定位,坚持从严治会,塑造清新阳光的形象,10月14日,财政税务学院学生会召开线上学生会工作人员作风整治专题学习会,院学生会办公室负责人陈博文主持会议,院学生会全体工作人员参会。

会上,陈博文领学了《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的具体内容,对标对表学生会组织改革的有关要求进行自查自纠,从改革运行机制、明确遴选条件和坚持从严治会等方面强调进一步加强组织管理和工作人员作风建设的重要性。

会后,与会成员纷纷表示要以《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》为准绳,严格自律、勤勉奋斗,讲原则、作表率,在服务同学、开展各类工作的过程中勤思善学,敢担当、肯奉献,塑造学生会良好形象。

上一条:财政税务学院召开励志成长成才先进事迹分享报告会 下一条:财政税务学院召开返校复学专题工作会