当前位置: 首页>>学子风采>>正文

情暖中秋,心系学生——财政税务学院领导老师走访慰问留校学生

发布时间:2021-09-20 编辑:财税学院 点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。为使留校学子度过一个平安、祥和的节日,9月20日下午,财政税务学院党委书记杜纪锋、院长殷强及辅导员一行深入学生宿舍,走访慰问留校学生,送上节日的问候与祝福,师生共同欢度中秋。

受疫情影响,部分同学未能返家与亲人团聚。为让同学们在假期充分感受节日氛围,学院为大家精心准备了中秋月饼和水果,书记院长给大家送上节日的祝福,叮嘱大家在这个不能与家人团聚的特殊节日里向家人道一声“中秋快乐”,考研冲刺阶段注意劳逸结合,学习生活中有任何困难及时向学院反应。欢声笑语冲淡了思乡之情,来自学院的关怀和祝福让同学们深切感受到来自财税大家庭的温暖。

此次慰问走访减轻了学生中秋佳节独在异乡的孤独之感,让大家充分体会来自财税大家庭的温暖,同学们纷纷表示,能够在中秋相聚在温暖的大家庭倍感温馨与幸福。

上一条:财政税务学院开展资助育人感恩教育活动 下一条:财政税务学院举办数学建模竞赛宣讲会