当前位置: 首页>>学子风采>>正文

“立大志 明大德 成大才 担大任”—财政税务学院组织学生观看五四主题展播

发布时间:2021-05-04 编辑:财税学院 点击:[]

为大力弘扬“五四”精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,财政税务学院团委积极响应上级团组织工作要求,于5月3日、5月4日积极组织学生观看五四主题展播。

5月3日上午10:30,财政税务学院全体团员青年自觉等候在屏幕之前,观看河南共青团“立大志明大德成大才担大任”五四主题展播,直播以振奋人心的三幕篇章,鼓励团员青年“共承五四星火,以青春之我,奋斗之我,为新时代振兴发展做出青春贡献”。5月4日上午10:00,在学院团委学生工作人员的带领鼓动下,学院全体团员青年积极参与学习由团中央、全国学联主办的五四主题云团课,“学党史、强信念、跟党走”学习教育全方面激发了团员青年的学习热情,厚植爱国、爱党情怀,营造礼赞建党百年的浓厚氛围,弘扬五四精神,谱写青春篇章。

本次主题展播学习活动,旨在庆祝五四青年节百年新征程,弘扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦,激励青年人才奋发向上,用青春谱写篇章,为新时代建设添砖加瓦。

上一条:财政税务学院举办中国传统文化知识竞赛 下一条:财政税务学院召开五一节前安全教育工作会