当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行第五期党校校级结业考试

发布时间:2013-05-09 编辑:财税学院 点击:[]

5月9日,财政税务学院于教1—201、202举行第五期党校校级结业考试。团委副书记刘军,党委副书记张建功和主要团学干部监考,我院第五期党学员参加了此次考试。
    考试伊始,监考人员首先向参加此次考试的党学员们宣布了考试纪律要求,希望每一位考生认真严肃对待此次考试。考试开始后,同学们严格遵守考试纪律,聚精会神答卷,把自己在党课培训中所学的知识以及对党的理解写入考卷。本次考试除了考查同学们对党的发展历史、党的政策等内容的掌握情况,还涉及到党的十八大精神有关内容,激发考生深入思考,理论联系实际。同时,监考人员严格巡查,整个考试过程中没有出现抄袭作弊等违纪现象,展现了每一位党学员的良好素质。
    通过本次考试,不仅强化了同学们对党的基本理论和知识的理解,同时也提高了同学们的思想觉悟,为学院的党员发展打下了坚实的基础。

上一条:财政税务学院举行学生干部换届动员大会 下一条:财政税务学院举行第五期党校结业考试