当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行学生干部换届动员大会

发布时间:2013-05-20 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步挖掘人才,释放学生才华,更好地为我院广大学生服务,5月20日,我院在教科212举行了学生干部换届动员大会。团委书记刘军、学生会主席叶洋、团委副书记王秋予、科协主席王彩露以及全体学生干部参加了本次动员大会。
    会上,刘军强调了此次换届工作的重要意义,并就有关注意事项作了说明。他鼓励同学们踊跃尝试,积极参与团学各部门的竞选,在工作岗位中锻炼自己,展现才能,为院团学部门增添活力,开创工作新局面。他还指出,本次换届工作要通过笔试、面试和公开演讲,以充分体现学生会换届的“公平、公正、公开”原则。最后,学生会主席叶洋讲述了换届竞选的具体流程;团委副书记王秋予鼓舞大家积极参加竞选,踊跃展示自我。
    本次动员大会营造了良好的学生会换届氛围,为团学各部门换届工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:财政税务学院举行干部换届面试 下一条:财政税务学院举行第五期党校校级结业考试