当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行干部换届面试

发布时间:2013-05-30 编辑:财税学院 点击:[]

为挖掘学生人才,充实我院学生干部队伍,5月30日,财政税务学院于教科楼212举行了干部换届面试。团委副书记王秋予,学生会主席叶洋以及团学各部部长担任评委,参加竞选的六十多位同学积极参与面试。
    面试分为自我介绍和现场提问两个环节。首先,竞选者就自身情况进行简单自的我介绍,接下来,由评委就竞选者的竞选职位进行相关情况的提问,包括竞选者的竞选理由、对竞选职位的看法、对自身优缺点的分析以及对竞选部门的看法与规划等问题,全面考察了竞选者的组织能力、语言能力、应变能力、统筹能力。竞选者们沉着冷静、条理清晰、有条不紊的就相关提问一一解答,展示了自己的想法与能力。
    本次面试有利于组建一支素质优秀、能力突出的团学干部队伍,为我院接下来学生工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:财政税务学院举行第三期预备党员培训结业考试 下一条:财政税务学院举行学生干部换届动员大会