当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行第三期预备党员培训结业考试

发布时间:2013-06-07 编辑:财税学院 点击:[]

6月7日,财政税务学院于教1-214举行第三期预备党员培训校级结业考试。团委书记刘军,辅导员朱姝监考,我院第三期预备党员参加了此次考试。
    考试伊始,监考人员首先向参加此次考试的预备党员宣布了考试的纪律要求,希望每一位考生认真严肃地对待此次考试。考试开始后,参考的预备党员严格遵守考试纪律,聚精会神答卷,把自己在预备党员培训中所学的知识以及自身对党的理解写入考卷。本次考试的内容以党史、党章以及时事政治为主,全面考察预备党员培训学习情况。同时,本着严肃公正的原则,监考人员认真巡查,整个考试过程中没有出现抄袭作弊等违纪现象,充分展现了每一位预备党员的良好学风以及诚实守信的精神面貌。
    本次考试进一步加深了预备党员对党的认识,激发了他们的爱党爱国情怀,为他们今后的发展以及向正式党员转变奠定了坚实的基础。

上一条:财政税务学院举行第四届学生干部换届公开演讲 下一条:财政税务学院举行干部换届面试