当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院在河南财经政法大学庆“七一”表彰会中荣获佳绩

发布时间:2013-07-03 编辑:财税学院 点击:[]

6月28日上午,河南财经政法大学庆“七一”表彰大会在文北校区学术交流中心二楼报告厅举行。校党委书记杨健燕、校长李小建,校党委副书记赵大蕻、李焕云、马书臣,校纪委书记杨振华出席会议。各党委、党总支、直属党支部书记、机关部门负责人、离退休老干部代表及师生党员代表参加了会议。会议由校党委副书记李焕云主持。
    李小建宣读了校党委《关于表彰先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,其中我院学生党支部被评为先进党支部;贾洁蕊(教师)、崔欣荣、叶洋、杜林、沈洋五位同志被评为优秀共产党员;云伟宏同志被评为优秀党务工作者。财政税务学院在表彰会上所获表彰,既是对学院党委一年来工作的肯定,同时也是鞭策。学院党委将以此次表彰为契机,在校党委、行政的领导下,深入贯彻党的十八大精神,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,围绕学校中心工作,服务好广大师生,为建设特色鲜明的河南财经政法大学做出应有的贡献。

上一条:财政税务学院举行新生家长座谈会 下一条:财政税务学院举行期末考前动员大会