当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行新生家长座谈会

发布时间:2013-10-15 编辑:财税学院 点击:[]

10月9日下午,财政税务学院在教科楼310举行2013级新生家长座谈会。院党委书记徐郑生、院长云伟宏、党委副书记张建功、副院长殷强出席此次见面会,新生家长及部分新生积极参加会议,会议由张建功主持。

伴随着一段丰富多彩的学院概况介绍视频,会议正式开始。云伟宏首先对2013级新生及家长的到来表示热烈的欢迎和衷心地祝贺,他以家长们关心的问题为出发点,对课程设置、师资队伍、学风建设、财税专业发展前景、就业方向等情况做出具体解说,他指出,财政学是我校最早开设的专业之一,已经培养出一批批优秀的毕业生,我院将继续本着“培养、教育、熏陶、训练”八字教育方针,以人为本,因材施教,共同努力,培养高质量人才。此外,家长们就考取证书、双学位、考研、就业等问题进行提问,学院领导实事求是、知无不言,详细解答了家长们的提问,赢得了大家的一致好评。

上一条:财政税务学院举行2013级新生导师见面会 下一条:财政税务学院在河南财经政法大学庆“七一”表彰会中荣获佳绩