当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行期末考前动员大会

发布时间:2013-06-27 编辑:财税学院 点击:[]

6月27日,财政税务学院于教1-219举行期末考前动员大会。院长云伟宏、副院长殷强、党委副书记张建功、团委书记刘军、教学秘书鲁利芳出席本次动员会。本次会议由刘军主持,11和12级全体同学到场与会。
    为使同学们意识到严肃考风考纪的重要性,大会伊始,刘军宣读了以往因考试作弊违纪的同学的处分通知。接着,殷强宣读了期末考试的考试通知,他就考试时间、考试证件、考场纪律等多个方面强调了期末考试的各项注意事项。他希望同学们引以为戒,严格遵守考试纪律。之后,云伟宏院长就自己的切身经历畅谈了自己的感受,强调了诚信考试对同学们的重要影响,希望同学们谨记“诚信考试光荣,作弊考试可耻”的考试原则。大会最后,刘军就以上发言做出总结补充,提醒同学们在考试中要注意携带准考证、身份证等考试相关物品,并预祝同学们能够放松心情,调整心态,取得优异的成绩。
    此次动员大会为即将到来的期末考试营造了良好的考试氛围,有利于打造诚信考场,创建和谐校园。同时,也为同学们能顺利完成考试创造了良好条件。

上一条:财政税务学院在河南财经政法大学庆“七一”表彰会中荣获佳绩 下一条:财政税务学院举行第四届学生干部换届公开演讲