当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于举办“党的民族宗教政策法规与双防” 宗教工作”辅导报告会的通知

发布时间:2020-09-23 编辑:财税学院 点击:[]

各党支部:

为深入学习党的民族宗教政策法规,进一步做好我院 “双防”宗教工作,配合“党的民族宗教政策法规宣传月”活动,学院特邀相关领域专家,来我校做辅导报告。具体通知如下:

一、报告时间: 9月24日(周四)下午3: 00。

二、报告地点:龙子湖校区教学科研楼B座555。

三、参加人员:各党支部支部书记、分管学生工作的辅导员:统战委员。

参会人员请于2: 50前签到入场:培训期间要严格遵守学校作风建设八带头八严禁有关会风会纪要求。

上一条:财政税务学院与河南建业教育集团有限公司签署战略合作协议 下一条:财政税务学院与上海高顿教育培训有限公司签署战略合作协议