财政税务学院与河南建业教育集团有限公司签署战略合作协议

发布时间:2020-12-01 编辑:财税学院 点击:[]

2020年12月1日,财政税务学院院长云伟宏、党委副书记宋斌斌与建业集团助理总裁、建业教育控股公司总裁吴三民、建业青蓝职业教育总经理陈中良、建业青蓝职业教育副总经理张涛、建业青蓝职业教育执行校长汤红春等就校企合作、教育产业和专业实践等问题进行战略合作会谈。

会上双方以此次协议签署为契机,阐述了此次合作的意向,就学生就业、校企合作等事宜进行了广泛交流,双方将充分发挥各自优势,建立健全协作机制,进一步加强沟通对接,围绕毕业生实习、教育成果转化、人才培养方向等方面开展全方位、多领域、深层次合作,携手打造校企联合培养学科复合创新型人才、共建创新创业孵化基地,努力实现校企合作,深化产学教育融合,实现互惠共赢。并对此次签约仪式得以促进人才与教育资源开放共享、以实际行动为学院教育未来发展贡献力量给予了充分肯定和美好祝愿。

此次合作项目的开展,创建了良好的产学融合机制,拓展了校企合作平台,为财政税务学院在教学科研、实习实训等领域提供了必要资源,对学院人才培养起到积极的推动作用。

上一条:关于表彰我院2021年“挑战杯” 大学生课外学术科技 作品竞赛获奖者的决定 下一条:关于举办“党的民族宗教政策法规与双防” 宗教工作”辅导报告会的通知