财政税务学院与上海高顿教育培训有限公司签署战略合作协议

发布时间:2020-09-21 编辑:财税学院 点击:[]

2020年9月21日财税学院院长云伟宏、财税学院党委副书记宋斌斌与高顿教育郑州分公司总经理高鹏、市场经理宋成瑞就当下的就业形势和战略合作进行座谈。双方就疫情期间学生就业、校企合作、继续教育等事宜进行了广泛交流。会后高顿教育和财税学院学院积极沟通,对接全国特别是河南省的优质企业,结合高顿企业培训部门在全国的企业资源,积极搭建就业桥梁平台,提供了大量优质的实习和就业岗位。

合作项目的开展,将为财政税务学院学生提供更广的学习平台和更多的实习就业岗位,拓展了校企合作模式,对学院人才培养起到积极推动作用。

上一条:关于举办“党的民族宗教政策法规与双防” 宗教工作”辅导报告会的通知 下一条:财政税务学院关于2020年度重点学生活动立项通知书