当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财政税务学院在第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技竞赛中荣获佳绩

发布时间:2023-07-14 编辑:财税学院 点击:[]

5月10日至14日,由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省社会科学院、河南省科学技术协会主办,华北水利水电大学承办的第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛于华北水利水电大学龙子湖校区举行。

此次大赛受到学院师生高度重视,经过精心备战,学院的三支团队冲出重围,在终审决赛中斩获一等奖2项、三等奖1项。

本次比赛,既展现了财税学子良好的精神风貌,又开拓了精神视野,培养了同学们的创新意识,提高了社会实践和创新能力以及团结协作能力。相信在下一届“挑战杯”大赛中中,财税学子能再创佳绩,为学院高质量发展贡献力量。

上一条:岁月不改风华在,校友返校忆青春——财政税务学院开展2010级校友返校活动 下一条:财政税务学院青年税研小分队赴宇通等车企开展访企拓岗及出口退税调研活动