当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

岁月不改风华在,校友返校忆青春——财政税务学院开展2010级校友返校活动

发布时间:2023-08-05 编辑:财税学院 点击:[]

8月5日,财政税务学院2010级财政学专业校友荣返母校,昔日同窗再聚首,共话校园情谊,共叙母校故事,共商母校发展。

财政税务学院院长殷强主持座谈会,对校友们的到来表示热烈欢迎,为他们长期以来心怀母校、支持母校建设发展表示衷心感谢与诚挚问候。殷强详细介绍了近年来学院在学科建设、专业建设、科学研究、人才培养和社会服务等方面取得的显著成绩。他表示,学院将尽心尽力做好校友服务工作,做好校友文化宣传,以校友榜样的强大感染力进一步汇聚发展力量。殷强深情回忆与同学们相处的点点滴滴,并衷心地希望他们可以多回母校看看。与会校友依次发言,追忆大学时代的美好时光和奋斗历程的同时,也向母校汇报他们多年来在工作、生活、家庭等方面的变化和收获,并为学校实现高质量发展建言献策。

会后,校友们再走校园路,寻时间印记,看财大变化,感受财大发展之路。随后校友们共同参观了我校博物馆,体验传统精髓,感悟文化之美。

未来学院也将一如既往关心、支持各位校友,做好联络组织、服务保障等工作,希望广大校友继续发挥自身优势,加强校友组织建设,深化交流合作,常回家看看,促进自身更好发展的同时,为学校、为社会的发展做出新的贡献!

上一条:财政税务学院赴河南省绩效和信用评价有限公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:财政税务学院在第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技竞赛中荣获佳绩