财政税务学院赴河南豫正财务管理咨询有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2023-08-23 编辑:财税学院 点击:[]

2023年8月23日,学院副院长郝秀琴及教师代表樊敏杰、钟军委一行赴河南豫正财务管理咨询有限公司开展座谈和访企拓岗活动。

座谈期间,郝秀琴副院长介绍了此次访企拓岗的背景,详细介绍了学院的整体发展情况,包括人才培养、校企合作、产教融合等,并希望双方在学生就业、课题研究等方面加强合作,实现良性互动。河南豫正财务管理咨询有限公司负责人申广杰介绍了公司的发展历史,以及在同业中的发展优势等,重点介绍了对人才的社会需求。

双方还围绕学生的职业能力培养、实习实践、专业人才培养目标等进行了深入具体的交流,希望在学生实践和毕业生就业等方面加大合作,共同为社会培养更多优秀人才。

上一条:财政税务学院赴衡信教育科技有限公司开展访企拓岗活动 下一条:财政税务学院赴郑州中兴新业港产业园区开展访企拓岗活动