财政税务学院赴衡信教育科技有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2023-08-30 编辑:财税学院 点击:[]

为拓宽毕业生就业渠道和资源,对接企业用人需求,推进访企拓岗促就业专项行动,8月30日上午,财政税务学院殷强院长赴浙江衡信教育科技有限公司河南分公司开展访企拓岗活动。

浙江衡信教育科技有限公司是一家互联网科技类教育公司,专注于会计和税务教育软件开发,提供基于互联网的会计专业基础平台和税务实训平台。衡信教育科技有限公司河南分公司经理蔡廷凯介绍了公司发展基本情况、未来发展规划及人才需求状况。

殷强院长向蔡经理介绍了财税学院发展历程,重点介绍了数字税收专业设置的基本情况和人才培养方向,金税四期工程的实施,会加大对数字税收人才的需求。殷强院长希望双方在深化现有合作的基础上,一方面聚焦数字税收人才培养开展深度合作,另一方面希望公司能够吸纳我院更多毕业生就业,拓宽学生就业渠道。

上一条:财政税务学院召开理论学习中心组学习研讨会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性总结会 下一条:财政税务学院赴河南豫正财务管理咨询有限公司开展访企拓岗活动