当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财政税务学院赴河南省绩效和信用评价有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-08-18 编辑:财税学院 点击:[]

2023年8月17日,财政税务学院院长殷强前往河南省绩效和信用评价有限公司进行访企拓岗促就业活动。

殷强院长对河南省绩效和信用评价有限公司进行了走访,并与相关负责人开展座谈交流。殷强院长介绍了财政税务学院总体发展、人才培养状况及毕业生就业需求等情况,并表示学院积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分,更高质量就业创业,更好的服务地方经济发展。河南省绩效和信用评价有限公司总经理王昕表示非常愿意与我院合作,愿为财政税务专业的学生提供更合适的就业岗位。河南省绩效和信用评价有限公司成立于2015年,主要从事绩效评价、诚信评级服务等方面的业务,近些年,承接了大量政府部门的财政支出绩效评价业务,比较需要财政学专业的高素质人才。

上一条:财政税务学院赴郑州欣月轩文化传播有限公司开展访企拓岗活动 下一条:岁月不改风华在,校友返校忆青春——财政税务学院开展2010级校友返校活动