财政税务学院赴中建政研集团开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-07-10 编辑:财税学院 点击:[]

2023年7月10日,财政税务学院院长殷强带队前往中建政研集团河南中建政研咨询有限公司进行访企拓岗促就业活动。

殷强院长一行,对中建政研集团进行了走访,并与相关负责人开展座谈交流。殷强院长介绍了财政税务学院总体发展、人才培养及毕业生就业等相关情况,并表示学院积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分,更高质量就业创业,更好的服务地方经济发展。中建政研集团高级咨询总监王钊表示,公司非常愿意与我院合作,愿为在校生提供实习实践基地,共同打造高素质财政与税务专业人才。中建政研集团成立于2004年,经过多年的努力,已成为国内建筑领域的专业咨询培训机构、会展组织、政策类公开课提供商,多个PPP咨询项目入选财政部国家级示范库。

上一条:求学赤子心,慰贫助学情 下一条:普通话同青春携手,文明语助乡村振兴