当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财政税务学院赴郑州欧丽电子(集团) 股份有限公司开展访企拓岗调研活动

发布时间:2023-06-21 编辑:财税学院 点击:[]

2023年6月20日,财政税务学院副书记王磊军等4名老师,赴郑州欧丽电子(集团) 股份有限公司开展访企拓岗调研活动。欧丽电子(集团)股份有限公司董事长黄书和等部门负责人参加活动。

座谈会上,黄书和董事长介绍了欧丽电子(集团)股份有限公司的发展历程及主要业务,并高度评价了在公司就职的优秀校友的综合素质和能力。王磊军副书记重点介绍了财税学院在学科建设、人才培养、科研平台、引进高质量人才方面取得的成果,表示校企双方发挥各自优势特色,在应用型人才培养等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。

此次“访企拓岗”活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

上一条:财政税务学院召开2023年第二季度意识形态工作与民族宗教工作专题研判会 下一条:财政税务学院赴中铁二局开展访企拓岗调研活动