财政税务学院赴中铁二局开展访企拓岗调研活动

发布时间:2023-06-21 编辑:财税学院 点击:[]

2023年6月20日下午,财政税务学院副书记王磊军等4名老师,赴中铁二局开展访企拓岗调研活动。中铁二局河南项目指挥长余平等部门负责人参加活动。

座谈会上,指挥长余平介绍了中铁二局围绕服务客户企业成长的中心目标。坚持发展“项目为王”的导向,重点强调了未来中铁二局在发展的过程中,急需大量财税专业人才,与河南财经政法大学财政税务学院的深度合作,必将成为公司未来发展的重要契机。王磊军从产、学、研深度合作的角度,重点介绍了财税学院近年来在人才培养方面取得的丰硕成果,希望未来能够向中铁二局输送更多优秀毕业生参与到公司的发展建设进程。

财政税务学院通过开展“访企拓岗促就业”调研,深化校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位和机会又为全力促进2023届毕业生更加充分更高质量就业打下了坚实基础。

上一条:财政税务学院赴郑州欧丽电子(集团) 股份有限公司开展访企拓岗调研活动 下一条:朱金瑞副校长参加财政税务学院1988级校友返校活动