朱金瑞副校长参加财政税务学院1988级校友返校活动

发布时间:2023-06-21 编辑:财税学院 点击:[]

2023年6月18日,在河南财经政法大学喜迎建校75周年之际,财政税务学院在教学科研楼B座556会议室,举行校友返校活动会。副校长朱金瑞、财政税务学院院长殷强、副院长郝秀琴、学院老领导随新玉以及1988级校友代表出席本次活动,活动由殷强主持。

本次活动以“立足河南高质量发展,奋力建设高水平大学”为主题,朱金瑞代表学校对长期以来关心支持学校发展的88级财政学校友表示衷心感谢,回顾了学校的办学历程及过去一年学校事业发展取得的成绩,并介绍了学校当前有关化债、申博等发展情况。她指出学校正在以推动高质量发展为主线,以改革创新为动力,提升教育教学质量,着力构建“以学习者为中心”的教育生态。随后校友代表逐一发言,大家都表达了在财大度过的美好岁月令人永生难忘,学习到的知识将终身受用,深深感谢老师的倾囊相授,祝愿母校越办越好。校友们与学院领导老师合影留念,88级财政学校友返校活动在欢庆、喜悦的氛围中圆满落下帷幕。

此次返校活动,为校友们展现了母校的崭新面貌,也使师生们共续情缘,加强了彼此间的联系,为成立财税学院校友分会奠定了坚实基础。同时,校友们的回访,也让财税师生切身感受到学院的凝聚力和向心力,为自身作为一名财税人而骄傲自豪。

上一条:财政税务学院赴中铁二局开展访企拓岗调研活动 下一条:财政税务学院第一期“校友思享会”,开讲!