副校长赵楠到财政税务学院调研指导工作

发布时间:2023-06-18 编辑:财税学院 点击:[]

6月16日上午,副校长赵楠到财政税务学院开展调研和指导工作,学院领导班子成员、教研室主任、教师代表参加调研座谈会,会议由院党委书记李夏慧主持。

党委书记李夏慧从“党建+特色”品牌项目、人才培养和主题教育开展推进情况作了详细汇报;院长殷强从学院基本情况、工作特色、未来发展规划等三个方面做了全面汇报,重点突出学院师资队伍建设、行政管理团队发展、办学层次和种类、科研与学科建设四大特色。教研室主任分别介绍了教研室的基本情况和工作开展情况,教师代表踊跃发言,从教学班额设置、职称评审标准、科研项目申报、教学评价的闭环管理、研究生教育与管理等方面提出了建设性意见。

副校长赵楠在认真听取完汇报后,对学院各项工作给予充分肯定,并详细询问了学院学生管理工作、教师教研活动、学术交流等方面的有关情况后回应了教师代表关切的有关问题,对学院未来发展提出指导意见。他强调学院要坚决贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,加强人才引育力度,严把人才培养质量,深化有组织科研,发挥科教产研优势,更进一步加强教学研究、探索学生管理工作新模式、加强国内外学术交流,为建设高水平大学和打赢申博攻坚战作出应有贡献。

上一条:教工第三党支部开展“党员心育活动导师制”的党建特色活动 下一条:【主题教育】调研服务解难题